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Meu Objetivo




Meu Objetivo


Gosto muito de churrasco, e gostaria de compartilhar minhas experiências nesta área, bem como abrir um espaço para quem também curte um bom churrasco, mas tem dificuldade em fazê-lo.
Portanto decidi iniciar este Blog, com data inaugural em 23 de setembro de 2013, domingo a tarde, após ter comido um bom churrasco rsrs.
Pretendo ir postando assuntos por itens que considero importante para os principiantes. É claro que os churrasqueiros experientes são muito bem vindos para compartilhar suas experiências, e darem dicas. Como é muito recente, peço um pouco de paciência, e vamos em frente, formar o nosso espaço especial, nosso cantinho do churrasco.

Obrigado

2 comentários:

  1. Por favor, o que seria melhor pra um churrasco pra 80 adultos espetinhos ou bifes, levando em conta o preço e praticidade. Obrigada

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    Respostas
    1. bem, será um churrasco em tanto. Para essa quantidade de pessoas, vc vai precisar de pelo menos de 25 kg de carne, e para render bem, seria bom vários petiscos de entrada. Mas vamos por partes. Não sei se vc tem muita experiência com churrascos grandes, mas o grande segredo é soltar a primeira leva de carne para atender pelo menos 80 % das pessoas. vamos as suas opções:
      Espetos - vai ter que ter uma canaleta suficientemente grande para que possa deitar 50 espetos de uma vez. Com o braseiro próximo a grelha, vc consegue fazer os espetos rapidinho. Faz a primeira leva para que fique quase pronto, reserve, faz a segunda leva para que fique quase pronto, reserve, Reponha a primeira leva, vai ficar tipo a1 a 2 min. Enquanto vc tira a primeira leva para servir, vá pondo a segunda, também 1 a 2 minutos e estará pronto. Após a servir a primeira rodada, repita esse processo.
      Bifes - Eu particularmente optaria por essa segunta opção. O famoso churrasquinho paulista. Corte os bifes finos e tempere, num tamanho que caiba em meio pãozinho. Fino, porque assa muito rápido. Prepara um brazeiro bem quente e bem próximo a grelha. Vai ter que ter pelo menos duas churrasqueiras grandes. A praticidade neste caso é a seguinte: quando vc acaba de cobrir as grelhas com a carne (bifinhos finos), já tá na hora de virar a mesma. É muito rápido. Põe no pãozinho com vinagrete, e pronto. É rápido e prático, e mais importante, a GRANDE MAIORIA das pessoas gosta muito disto. Tem outra vantagem, se for usar uma carne mais barata, tipo coxão mole, pode pedir para o açougueiro passar pela maquininha de amolecer a carne. Espero poder ter ajudado. Qualquer dúvida, entre em contato novamente. E se der, mande fotos do seu churrasco. Pode ser pelo face, também churrasco para principiantes.
      BOA SORTE E SUCESSO !!!!!!!!!!!!!

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