Quantidade de carne
Normalmente, costumo
calcular cerca de 300 g por pessoa. Até 6 pessoas, uso 1 kg de linguiça e 1 kg
de carne. Sempre sobra algumas linguiças e uns pedaços de carne para a noite, o
famoso titibits !! rsrs
Como geralmente se
serve o churrasco com paozinhos, ou salada de maionese, ou salada comum, ou
inclusive arroz, esta quantidade é mais que suficiente.
Cuidado com as entradas
antes do churrasco, já participei de um churrasco em que as entradas eram tão fartas
e gostosas, que quando chegou o churrasco propriamente dito, quase todos já
estavam satisfeitos !! Os glutões ainda comeram, inclusive eu, mas não é regra
geral. Rsrs
Só esclarecendo o tempo
deste tipo de churrasco, terá que primeiramente começar a assar a linguiça
(cerca de 50 minutos), e quando já estiverem praticamente prontos, aí sim, se
põem a carne (no caso de filés). Se for a peça inteira de carne, aí se põem a
linguiça e a carne para assar ao mesmo tempo, respeitando a altura maior que é
necessário, conforme vimos na página “distância do braseiro e a carne”
Você pode também
consultar alguns links de churrascômetros. No mínimo é interessante.
http://www.techtudo.com.br/tudo-sobre/s/churrascometro.html
Para baixar o programa
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.kazap.churrascometro&hl=pt_BR
Para baixar o programa
Nenhum comentário:
Postar um comentário