Carvão
A escolha de um bom carvão tem um peso considerável no resultado final do churrasco. Não que, com um carvão de qualidade inferior não se possa fazer um churrasco. As desvantagens neste caso, é que irá demorar mais para formar o braseiro, atrasando assim, o churrasco, podendo inclusive comprometer a caloria emitida, limitando o modo que a carne possa ser feito.
O ideal mesmo é um bom carvão bem seco. Eu uso um atualmente que é maravilhoso. Quando se manipula o saco de carvão, ele faz um barulho de giz seco. Dá para sentir que está bem seco. Pega fácil, e libera muita caloria.
O único jeito de achar um bom carvão, é batendo a cabeça por aí. Vá variando de marca até que chegue a um que te satisfaça. Não fique muito preocupado com a qualidade do carvão, porque a maioria das marcas que encontramos no mercado são boas. Eu particularmente não gosto de pedaços muito grandes. Quando são assim, quebro eles no meio com um martelinho.
Churrasco para
PRINCIPIANTES
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