Quantidade de carne
Normalmente, costumo calcular cerca de 300 g por pessoa. Até 6 pessoas, uso 1 kg de linguiça e 1 kg de carne. Sempre sobra algumas linguiças e uns pedaços de carne para a noite, o famoso titibits !! rsrs
Como geralmente se serve o churrasco com paozinhos, ou salada de maionese, ou salada comum, ou inclusive arroz, esta quantidade é mais que suficiente.
Cuidado com as entradas antes do churrasco, já participei de um churrasco em que as entradas eram tão fartas e gostosas, que quando chegou o churrasco propriamente dito, quase todos já estavam satisfeitos !! Os glutões ainda comeram, inclusive eu, mas não é regra geral. Rsrs
Só esclarecendo o tempo deste tipo de churrasco, terá que primeiramente começar a assar a linguiça (cerca de 50 minutos), e quando já estiverem praticamente prontos, aí sim, se põem a carne (no caso de filés). Se for a peça inteira de carne, aí se põem a linguiça e a carne para assar ao mesmo tempo, respeitando a altura maior que é necessário, conforme vimos na página “distância do braseiro e a carne”
Você pode também consultar alguns links de churrascômetros. No mínimo é interessante.
http://www.techtudo.com.br/tudo-sobre/s/churrascometro.html Para baixar o programa
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.kazap.churrascometro&hl=pt_BR Para baixar o programa
Churrasco para
PRINCIPIANTES
Nenhum comentário:
Postar um comentário