Translate

sábado, 5 de outubro de 2013

Biblia do Churrasco



Acabei de comprar este livro. Gostei muito. Suas referências bibliográficas são de peso, Ricardo Penna, Istvân Wessel e Marcos Bassi. Não tem como contestar. Possuem dezenas de  receitas fantásticas, com fotos maravilhosas. O tipo de foto que o Bassi publica no seu Facebook.  As primeiras 35 páginas abordam as noções para se fazer um ótimo churrasco.  Para os principiantes, talvez assuste um pouco. Não se assuste. Eu acredito que todos nós somos churrasqueiros, toda pessoa pode fazer um braseiro e colocar um pedaço de carne em cima. Pronto, já está fazendo um churrasco. Aí o detalhe, acertar a temperatura do braseiro, o ponto da carne e o tempero. O que falta na maioria das vezes, é confiança. Não é difícil. Depois de passar pela fase de estagiário (rsrs),e perder o medo de fazer um churrasco, aí sim, comece a se aprofundar nos detalhes. A famosa sintonia fina. É um mundo maravilhoso. 

Churrasco para PRINCIPIANTES


Nenhum comentário:

Postar um comentário